Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

ЕС ограничит расходную часть бюджета суммой в 129 млрд. евро

ЕС ограничит расходную часть бюджета суммой в 129 млрд. евро
Представители 27 стран Евросоюза в ночь на субботу в Брюсселе достигли соглашения об ограничении расходной части бюджета ЕС на 2012 год до 129 млрд евро, что станет на 2% больше по сравнению с 2011 годом
000

Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на заместителя министра финансов Польши Яцека Доминика, который председательствовал на встрече.

«Договоренность была достигнута единогласно», - заявил Доминик. Причиной введения ограничений стала необходимость европейских правительств идти на сокращения своих бюджетов и введения мер жесткой экономии в условиях долгового кризиса, передает РИА Новости.

Ранее депутаты Европарламента настаивали на более высокой планке ограничения расходов - 133,1 млрд. евро. Бюджет ЕС должен быть окончательно утвержден в декабре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.