Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Baltic International Bank повторно признан лучшим банком в странах Балтии и СНГ

Baltic International Bank повторно признан лучшим банком в странах Балтии и СНГ
Baltic International Bank и в этом году стал лауреатом престижной премии CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011 в номинации «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов».
000

Таким образом, почетная премия банку присуждена второй год подряд. На получение премии номинируются банки, показавшие лучшие результаты и отличное качество услуг для клиентов в категории HNW в 2010-2011 г.

«Поощрение лучших достижений в нашей отрасли – это не только оценка деятельности, но и мотивация на дальнейшее совершенствование и всплеск новых идей для последующей работы. В результате выигрывают все – как финансовые институции, так и клиенты, ведь в конечном счете новые устремления находят отражение в росте качества и спектра предоставляемых услуг, приверженность проверенным принципам обеспечивает стабильность и преемственность, а значит служат основной цели - заботе о благополучии клиента в долгосрочной перспективе. Для нас большая честь, что наша ежедневная работа и стремление к совершенствованию высоко оцениваются уже второй год подряд,» – подчеркивает председатель правления Baltic International Bank Илона Гульчак.

В этом году в номинации CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011 «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов» было выдвинуто 9 банков – Aizkraukles banka, Baltic International Bank, Citadele Banka, Rietumu Banka, Trasta Komercbanka, АТФБанк, Казкоммерцбанк, Приватбанк и УкрСиббанк BNP Paribas Group.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – единственная в России церемония, в рамках которой награждаются лучшие представители частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных сфер. Мероприятие уже третий раз проводилось авторитетным российским журналом SPEAR’S Russia в партнерстве со специализированным информационно-аналитическим порталом PBWM.ru. В этом году победители так же были определены в 18 номинациях с учётом корпоративных, индивидуальных и нефинансовых достижений.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую влиятельный журнал для богатейших людей планеты SPEAR’S UK ежегодно устраивает в Лондоне. Торжественная церемония награждения и объявление лауреатов прошло 17 ноября в помещении Московского театра Et Cetera.


О банке “Baltic International Bank”
Baltic International Bank, основанный в 1993 году, один из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании частных и бизнес интересов состоятельных семей. Банк специализируется в обслуживании клиентов, которые ценят индивидуальный подход, партнерские отношения и высокий уровень сервиса. Банк позиционирует себя как банк для состоятельный семей, предлагая индивидуальные финансовые решения и создание перспективных стратегий сохранения капитала для будущих поколений. Baltic International Bank имеет официальные представительства в Лондоне, Москве и Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.