Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Киевские налоговики собрали в госбюджет 1,5 миллиарда гривен

Киевские налоговики собрали в госбюджет 1,5 миллиарда гривен
Мероприятиями, проводимыми Государственной налоговой службой Украины в городе Киеве с начала текущего года, в госбюджет мобилизовано 1 миллиард 510 миллионов гривен
000

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Руководитель столичной налоговой милиции Игорь Усик заявил, что сейчас в Киеве раскрыто 593 преступления в сфере налогообложения, из которых 576 - тяжкие и особо тяжкие, 187 уголовных дел направлены в суд.

По данным ГНСУ, среди уголовных дел, направленных с обвинительным приговором в суд, 78 были возбуждены за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. При расследовании экономических преступлений обеспечено погашение убытков в сумме 212 млн. грн.

Установлено 177 фактов поданных незаконных заявок на возмещение из бюджета НДС на общую сумму 1 млрд. 273 млн. грн.

Разоблачена и прекращена деятельность 14 «конвертационных центров» и 75 фиктивных фирм, из которых взыскано более 7 млн. 840 тыс. грн.

Прекращена деятельность 11 подпольных производств товаров широкого потребления.

Из незаконного оборота изъято товарно-материальные ценности на сумму около 156 млн грн, из которых 57 млн грн - товары подакцизной группы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.