Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынок труда

Самые дорогие банкиры в Украине зарабатывают до 80 тысяч гривен, - исследование

Самые дорогие банкиры в Украине зарабатывают до 80 тысяч гривен, - исследование
Самое высокое зарплатное предложение осени в банковской сфере колебалась в пределах 50 000 - 80 000 гривен. Такую оплату труда предлагали на позиции руководителя инвестиционного проекта
000

Об этом говорится в результатах исследования, проведенного Международным кадровым порталом hh.ua.

На упомянутую выше позицию работодатель искал кандидата с высшим образованием и опытом работы от 3 до 6 лет. Среди требований - целеустремленность, коммуникабельность, способность работать в коллективе. Работодатель также отметил, что кандидат должен иметь приятную внешность.

В его обязанности должно входить проведение финансовых консультаций, продажи продуктов компании, послепродажное сопровождение и подготовка презентационных мероприятий для клиентов.

В топ-5 самых дорогих банковских вакансий также попала позиция эксперта с зарплатой от 40 000 гривен. На неё искали самостоятельного, ответственного кандидата с опытом работы 3-6 лет. Он должен оценивать привлекательность бизнес-планов и сопровождать инвестиционные проекты. При этом компания предлагала кандидату свободный график работы.

Менеджеру по слиянию и поглощению готовы платить 35 000 гривен. Он должен иметь высшее образование в сфере экономики, или финансов, обязателен опыт осуществления операций по слиянию и поглощению, свободно говорить и писать на английском языке.

За 32 000 гривен в месяц руководитель отдела продаж должен иметь не менее 3 лет опыта работы на аналогичной должности, отличные коммуникативные способности, хорошо разбираться в финансовых услугах.

Замыкает пятерку «дорогих» вакансий аналитик финансовых рынков. Чтобы занять эту позицию кандидат должен иметь опыт работы не менее 3 лет, высшее юридическое или экономическое образование и хорошо знать рынок ценных бумаг.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.