Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця назначила новые поезда и заговорила о подорожании

Укрзалізниця назначила новые поезда и заговорила о подорожании
В преддверии лета «Укрзалізниця» назначила 51 пару поездов в крымском направлении, из них 29 пар летних поездов. Об этом сообщил начальник Главного пассажирского управления «Укрзалізниці» Леонид Лобойко.
000

 
В общей сложности, разработано расписание для курсирования в крымском направлении 116 пар поездов, в том числе 65 пар поездов формирования железных дорог Украины.
 
Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», в случае повышенного спроса на железнодорожные перевозки могут быть назначены дополнительные поезда на самых популярных направлениях. Кроме того, «Укрзалізниця» позаботилась о перевозках организованных групп детей в места отдыха в период летних каникул. Для этого все железные дороги Украины сформировали 7 детских составов из 127 вагонов и 8 составов резерва из 134 вагонов.
 
Что же касается цен на билеты, то не исключено 5-процентное подорожание тарифов на внутренних направлениях с 1 июня. Ранее предполагалось, что билеты подорожают с 1 апреля, однако повышение цен не состоялось из-за несогласованности с профсоюзными организациями. 
 
Как сообщает УНИАН, Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский сегодня поднял вопрос о повышении тарифов в периоды повышенного спроса на железнодорожные билеты. Глава Минтранса поставил в пример Россию, где функционирует система индексации тарифов в периоды повышенного спроса. «Укрзалізниця» изучит возможность создания такой же системы в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.