Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отменит решение Тимошенко об управлении Укртелекомом и ОПЗ

Ющенко отменит решение Тимошенко об управлении Укртелекомом и ОПЗ
Президент Виктор Ющенко намерен приостановить действие распоряжения правительства о передаче Кабинету Министров полномочий по управлению корпоративными правами Одесского припортового завода и «Укртелекома».
000

 
Первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак, который и озвучил планы Президента, оценил действия правительства как «очередной шаг, который ведет к разрушению системы управления государственным имуществом».
 
Как сообщает УНИАН, попутно Шлапак подчеркнул, что решение правительства было принято в нарушение регламента, причем Министерство юстиции не поддержало его.
 
Напомним, ранее Кабинет Министров передал себе от Фонда госимущества Украины полномочия по управлению государственными корпоративными правами ряда предприятий, в частности Одесского припортового завода, ОАО «Укртелеком» и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.