Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Nemiroff намерен покинуть Украину

Nemiroff намерен покинуть Украину
Мажоритарные акционеры компании Nemiroff Яков Грибов и Анатолий Кипиш заявили, что конфликт с третьим акционером - Степаном Глусем - существенно повлияет на судьбу компании и бренда Nemiroff
000

Об этом они сказали в интервью «Экономической правде».

Как известно, Грибов и Кипиш фактически потеряли контроль над заводом в городке Немиров Винницкой области.

Но, по словам Грибова, права на торговую марку принадлежат его компании, зарегистрированной в Лихтенштейне.

Поэтому владельцы почти 75% акций Грибов и Кипиш приняли решение о размещении заказов на производство водки под брендом Nemiroff в России и Беларуси.

9 декабря в Вене состоялось заседание совета директоров, на котором было принято еще одно решение: о регистрации новой компании в США.

Именно эта компания и будет правообладателем на бренд Nemiroff, а также ей будут принадлежать украинские активы, за которые Грибов и Кипиш продолжают борьбу.

Не исключено, что производство водки под этим же брендом в Украине будет заблокировано, если контроль над предприятием не будет возвращен.

Также Грибов обвинил в том, что происходит с компанией, власти Украины и тех, «кто стоит за Глусем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.