Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговики купили столичных квартир почти на 10 миллионов

Налоговики  купили столичных квартир почти на 10 миллионов
Государственная налоговая служба Украины 6 ноября по результатам тендера заключила ряд соглашений с ПАО «Домостроительный комбинат № 4» на приобретение квартир в Киеве на общую сумму 9,9 миллионов гривен
000

Приобретено семь однокомнатных квартир при средней стоимости 365 тысяч гривен, или 45 тысяч долларов за одну, девять двухкомнатных по 581 тысяча гривен или 73 тысяч долларов за одну, и три трехкомнатных квартиры по 732 тысячи гривен, или 92 тысячи долларов за одну, передает «Наші Гроші» со ссылкой на «Вісник державних закупівель».

Об адресах приобретенных квартир не сообщается. В конкурсной документации обязательными требованиями к жилью указано наличие металлопластиковых окон, металлических входных дверей, внутренних штукатурных работ, стяжки пола, внутренних сантехнических работ, системы отопления с установкой радиаторов.

Как известно, ранее два Высших суда Украины приобрели квартиры в Киеве на 46 миллионов гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.