Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Агентство Fitch понизило рейтинги шести крупнейших мировых банков

Агентство Fitch понизило рейтинги шести крупнейших мировых банков
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги ряда международных финансовых институтов, включая рейтинг крупнейших банков США – Bank of America и Goldman Sachs
000

Как передает Газета.ру, также агентство снизило рейтинги крупнейших банков Европы: британского Barclays, французского BNP Paribas, немецкого Deutsche Bank и швейцарского Credit Suisse.

В заявлении агентства говорится, что эти банки «особенно уязвимы перед лицом возрастающих рисков, с которыми сталкиваются финансовые рынки».

Рейтинги Bank of America и Goldman Sachs понижены на одну ступень – с А+ до А.Рейтинги BNP Paribas и Deutsche Bank так же на одну ступень – с АА- и А+. Рейтинги Barclays и Credit Suisse на две ступени – с АА- до А.

На прошлой неделе международное рейтинговое агентство Moody снизило рейтинг трех крупнейших банков Франции: Credit Agricole, BNP Paribas, Societe Generale.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.