Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

В декабре на рынке недвижимости активизировались застройщики

В декабре на рынке недвижимости активизировались застройщики
Во второй половине декабря рынок недвижимости Киева, вопреки негативным прогнозам, продолжает активную деятельность. Особенно активными в данном месяце являются компании-застройщики, массово предлагающие новогодние акции и скидки
000

Как сообщает DOM.ria.ua, вариантов поощрительных новогодних предложений от застройщиков в этом году как никогда много. Среди них: снижение цен на квадратные метры, мебель в подарок, а также бесплатное пользование коммунальными услугами в первый год после оформления покупки жилья.

Также, в декабре было отмечено и увеличение количества предложений застройщиков о рассрочке платежей за жильё. Так, по информации DOM.ria.ua, в сравнении с началом года, сейчас в Киеве рассрочку предлагают вдвое больше строительных компаний.

К слову, среди других особенностей второй половины декабря - развенчивание опасений риелторов относительно вектора развития рынка недвижимости в 2012. Так, изменения в законодательстве (а именно продление полномочий БТИ по регистрации прав собственности на недвижимость) привели к тому, что разговоры об остановке рынка в январе полностью утихли. В свою очередь, эксперты рынка перестали говорить о возможном резком снижении цен на недвижимость на 15% уже с начала года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.