Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров заявил, что переговоры по газу зашли в тупик, - СМИ

Азаров заявил, что переговоры по газу зашли в тупик, - СМИ
Сегодня, 21 декабря, в ходе внеочередного заседания Кабинета министров Украины премьер Николай Азаров заявил, что переговоры в Москве по газу зашли в тупик
000

Как сообщает источник ZN.UA в правительстве, премьер подчеркнул, что уступки, которых требует российская сторона за снижение цены на газ, слишком высоки и неприемлемы для Украины.

Азаров добавил, что президент Виктор Янукович принял решение внести на рассмотрение в парламент проект бюджета с ценой газа $416 за тыс. куб. м.

Сюжет дня. Янукович готов платить за российский газ $250

В случае, если в ближайшие дни будут достигнуты новые договоренности с Россией на приемлемых для Украины условиях, то в бюджет будут внесены соответствующие корректировки, подчеркнул премьер-министр.

Источник в Кабмине также сообщил, что «скорее всего, газовые договоренности будут достигнуты в январе».

В то же время источник ZN.UA на Банковой считает, что завтрашний день станет ключевым для судьбы газовых договоренностей.

Напомним, сегодня, 21 декабря, Кабинет министров Украины принял проект бюджета на 2012 год на внеочередном заседании. Расходы казны увеличатся на 35 миллиардов гривен по сравнению с 2011 годом и составят 461,7 миллиардов гривен.

В свою очередь премьер-министр Николай Азаров заявил, что проект бюджета - консервативный, очень жесткий, но сбалансированный и реалистичный.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.