Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Возможно, мы будем выделять Украине меньше долларов, - посол США

Возможно, мы будем выделять Украине меньше долларов, - посол США
Посол США Джон Теффт дал оценку инвестиционному климату в Украине
000

Говоря о бизнес-климате в Украине, Теффт отметил, что организации, которые измеряют прогресс экономических реформ, создание лучшего бизнес-климата не видят изменений, а наоборот видят откат назад.

«Если компании, работающие здесь, имеют проблемы, подвергаются рейдерским атакам, к ним не относятся должным образом, если они не получают возмещение НДС, как того требует закон, то те, кто собираются инвестировать, обращают внимание на это, перед тем как идти на этот рынок», - заявил Теффт в интервью газете «День».

Он также заявил, что США сейчас анализируют динамику своей помощи Украине.

«Возможно, мы будем выделять меньше долларов, чем раньше. Но мы стараемся убедиться в том, что выделяемые средства тратятся с наилучшей эффективностью и для нас, и для Украины», - сказал посол.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.