Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Украина начнет сокращать госдолг с 2013 года

Азаров: Украина начнет сокращать госдолг с 2013 года
Сегодня, 23 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство Украины начнет сокращать государственный долг с 2013 года
000

Об этом премьер заявил в эфире телепередачи «Шустер Live», передает Интерфакс-Украина.

«Наша долговая стратегия такая, что, начиная с 2013 года, мы будем сокращать государственный долг. Он пока еще высокий для нас, но не достиг критических масштабов», –сказал Азаров.

«Мы будем сокращать госдолг только тогда, когда будем иметь нулевой дефицит или еще лучше профицит. То есть тогда, когда наши доходы будут не только покрывать наши расходы, но и часть наших доходов будет направлена на погашение долгов. Мы к этому стремимся», – добавил премьер-министр.

Напомним, первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский заявил, что Украина надеется получить в 2012 году очередной транш кредита Международного валютного фонда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.