Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В РосУкрЭнерго сменился директор

В РосУкрЭнерго сменился директор
Исполнительным директором компании «РосУкрЭнерго», основного поставщика газа в Украину, назначен Николай Дубик.
000


Дубик назначен вместо Константина Чуйченко, который перешел на должность помощника Президента, начальника контрольного управления администрации Президента России

Решение о назначении на должность исполнительного директора принято ОАО «Газпром» и согласовано Centragas Holding AG, сообщает «РИА Новости».  
 
Акционерами швейцарской компании «РосУкрЭнерго» являются ОАО «Газпром» и Centragas Holding AG. 
 
Согласно договоренностям, в этом году компания-посредник «РосУкрЭнерго» продолжает работать на газовом рынке, но заходить в Украину не будет, передавая газ НАК «Нафтогаз Украины» на российской территории. Компания заключила контракт с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку газа в объеме около 50 млрд. кубометров до конца этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.