Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские биржи завершили торги 2011 года в минусе

Американские биржи завершили торги 2011 года в минусе
Фондовые площадки США завершили последние торги года в красной зоне на фоне обеспокоенности по поводу дефицита бюджета Испании, превысившем все ожидания
000

Опасения по поводу неопределенности, связанной с европейским долговым кризисом, оказались сильнее надежд инвесторов на рост американской экономики в следующем году, пишет РИА Новости.

Индекс Dow Jones, по предварительным данным, в пятницу опустился на 0,57% и составил 12217,56 пункта.

Индекс широкого рынка S&P 500 снизился на 0,43% и составил 1257,61 пункта.

Высокотехнологичный NASDAQ сократился на 0,33% и составил 2605,15 пункта.

Напомним, власти Испании сообщили, что дефицит бюджета страны по итогам 2011 года превысил целевую планку правительства на 2 процентных пункта и составил 8% ВВП.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.