Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко хочет, чтобы Президент отвечал за инфляцию

Тимошенко хочет, чтобы Президент отвечал за инфляцию
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что Президент Украины взял на себя ответственность за инфляцию в стране. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.
000

 
Заявление главы правительства появилось в ответ на решение Президента отменить квотирование экспорта масла подсолнечного, ранее введенное Кабинетом Министров в связи с повышением цен на внутреннем рынке. 
 
«Президент упразднил это решение, и потому он сегодня взял на себя ответственность за все вопросы по инфляции, которая разворачивается в стране», - убеждена Премьер. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Тимошенко также обратила внимание, что Президент до сих пор не подписал антиинфляционные законы, а отменяет уже не первое постановление правительства по борьбе с инфляцией.
  
«Президенту от критики нужно перейти к непосредственной ответственности за эти действия и шаги», - считает глава правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.