Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Азаров: Дефицит бюджета Украины в 2011 году составил 1,7% от ВВП

Азаров: Дефицит бюджета Украины в 2011 году составил 1,7% от ВВП
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что дефицит бюджета Украины в 2011 году составил приблизительно 1,7% от ВВП
000

Об этом он заявил на открытии заседания Кабинета министров, передает РБК-Украина.

«На 8,5% выросла реальная заработная плата в Украине, это самый высокий показатель среди стран СНГ...В Украине дефицит государственного бюджета составит за прошлый год приблизительно 1,7% от ВВП. Мы впервые за четыре года ликвидировали негативную тенденцию роста государственного долга», - сообщил Азаров.

Напомним, согласно закону Украины «О государственном бюджете Украины на 2011 год», доходы госбюджета на 2011 г. запланированы на уровне 285,073 млрд. грн, расходы госбюджета на 2011 г. запланированы на уровне 325,529 млрд. грн.

Как ожидали эксперты Всемирного банка, правительство Украины, скорее всего не сможет сократить фискальный дефицит (с учетом «Нафтогаза») до запланированного показателя в 3,5% ВВП до конца года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.