Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Переговоры с МВФ продолжатся на следующей неделе, - Азаров

Переговоры с МВФ продолжатся на следующей неделе, - Азаров
Во вторник, 24 января, украинская делегация отправится в Вашингтон для встречи с руководством Международного валютного фонда
000

Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров во время встречи со специальным посланником Государственного секретаря США по вопросам энергетическим вопросам в Евразии Ричардом Морнингстаром, информирует пресс-служба Кабмина.

«Мы направляем 24 числа в Вашингтон нашу делегацию для встречи с МВФ. Мы хотим провести очередной раунд переговоров и надеемся на взаимопонимание с руководством Фонда», - заявил Николай Азаров.

Николай Азаров также надеется, что американская сторона будет способствовать Украине по урегулированию проблемных вопросов на переговорах с МВФ.

Напомним, 4 ноября МВФ сообщил о том, что миссия решила сделать перерыв в переговорах с Украиной.

Позднее постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер заявил о том, что миссия фонда может вернуться в Украину после завершения переговоров Украины и России по газу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.