Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Российский Сбербанк готов финансировать Украину в случае отказа МВФ

Российский Сбербанк готов финансировать Украину в случае отказа МВФ
Сбербанк России готов профинансировать Украину в случае отказа Международного валютного фонда предоставить Украине кредитные средства в рамках открытой в 2010 году программы stand-by
000

Об этом сообщил президент-председатель правления банка Герман Греф на «Форуме Россия 2012» в Москве, сообщает Интерфакс-Украина.

«Пока обращения (относительно финансирования - ИФ) со стороны украинского правительства не было, но если оно будет, мы его рассмотрим и постараемся помочь украинскому правительству», - сказал он.

Кроме того, добавил он, банк сейчас активно работает с Министерством финансов Украины относительно привлечения финансирования на долговом рынке.

«Пока у нас нет каких-либо опасений, что это не удастся сделать», - отметил Герман Греф.

Напомним, делегация Украины на прошлой неделе находилась в Вашингтоне для переговоров с руководством с МВФ, однако к окончательному решению стороны на этих переговорах так и не пришли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.