Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко правит бюджет-2008 и готовит бюджет-2009

Тимошенко правит бюджет-2008 и готовит бюджет-2009
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко корректирует Госбюджет-2008 и уже начала работу над бюджетной резолюцией на 2009 год. Об этом глава правительства заявила, открывая заседание Кабмина.
000

 
По словам Тимошенко, бюджет страны на следующий год будет формироваться на новых подходах к межбюджетным отношениям, к расходной части бюджета, на измененной системе оплаты труда в бюджетных учреждениях, оплаты услуг.
 
Что касается бюджета на текущий год, то Премьер видит возможность увеличить расходы. Благодаря трем факторам - экономическому росту, мощным инвестициям и детенизации экономики, Украина может рассчитывать на дополнительные 20 млрд.грн. доходов в бюджет.
 
«Бюджет работает так, как он должен работать, и на сегодняшний день не существует рисков, кроме вопросов блокировки приватизации и доходов от приватизации», - подчеркнула Премьер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.