Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Сейлз-хауз Медиа группы Украина и UMH планирует занять до 70% доли рынка интернет-рекламы

Сейлз-хауз Медиа группы Украина и UMH планирует занять до 70% доли рынка интернет-рекламы
Совместный сейлз-хауз ООО «Медиа Группа Украина» и группы United Media Holding N.V. рассчитывает на долю рынка интернет-рекламы в 60-70%
000

Об этом сообщил журналистам генеральный директор «Медиа Группа Украина» Федор Огарков во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что в настоящее время почти половину рынка интернет-рекламы в Украине занимают российские игроки – «Яндекс» и «Mail.ru».

По мнению Огаркова, расширению рынка интернет-рекламы в два-три раза может способствовать привлечение небольших рекламодателей с рекламным бюджетом $1-3 тыс. в месяц. В то же время для этого необходимо создавать оффлайновую инфраструктуру, которая бы занималась поиском и привлечением таких рекламодателей.

По данным «Медиа Группы Украина», рынок интернет-рекламы страны в 2011 году составил $55,2 млн в денежном исчислении. В 2013 году рынок интернет-рекламы может достигнуть доли в 10% всего рекламного рынка.

Как сообщалось, в декабре 2011 года UMH и Digital Ventures, входящая в «Медиа Группа Украина», решили создать онлайновый сейлз-хауз Digi Media.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.