Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Сырный спор Украины и России

Беларусь заявила, что не имеет претензий к качеству украинских сыров

Беларусь заявила, что не имеет претензий к качеству украинских сыров
Никаких претензий к качеству украинских сыров Беларусь не имеет
000

Об этом во время телефонного разговора с послом Украины в Беларуси Виктором Тихоновым сообщил министр сельского хозяйства Беларуси Михаил Русый, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу посольства.

«Белорусские власти, на данный момент, официальных претензий к качеству украинских продуктов питания, а в частности сыров, не имеют», - говорится в сообщении.

Кроме того, все украинские сыры, которые продаются на рынке Беларуси, аттестованны соответствующими государственными органами.

Министр заверил, что в случае выявления в украинских продуктах питания каких-либо нарушений и не соответствий белорусским требованиям данные моменты будут решаться в индивидуальном порядке.

Ранее сообщалось, что Беларусь вслед за Россией может ограничить ввоз украинского сыра. Тогда соответствующее заявление сделала заместитель министра сельского хозяйства Надежда Котковец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.