Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Киев почти договорился с другими поставщиками нефти и газа помимо России, - Азаров

Киев почти договорился с другими поставщиками нефти и газа помимо России, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что Киев ищет альтернативные источники поставки энергоносителей, и практически договорился о других поставщиках, помимо РФ, нефти и газа в Украину
000

«Мы работаем над альтернативными источниками и ведем переговоры, и практически договорились о других поставщиках нефти и газа. Если такие цены на российский газ и нефть сохраняться, мы будем вынуждены сокращать закупки этих стратегически важных для нас товаров у наших российских партнеров», - сказал он, выступая с лекцией в Латвийском университете в пятницу в Риге, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы нашим российским партнерам откровенно говорим, что при газе по таким высоким ценам мы будем искать более приемлемого продавца», - добавил Азаров.

В то же время, премьер отметил, что Украина продолжает конструктивные переговоры с Россией по пересмотру газовых контрактов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.