Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

У Украины появились новые долги перед Газпромом

У Украины появились новые долги перед Газпромом
Долгосрочный договор на поставки газа из России в Украину не будет подписан, пока госкомпания «Нафтогаз» не урегулирует долг перед структурами «Газпрома».
000


Об этом заявил председатель правления газовой монополии Алексей Миллер. По его словам, «Нафтогаз» задолжал 700 млн. долларов. Долг «Нафтогазу» предстоит выплатить трейдинговой компании «РосУкрЭнерго», которая принадлежит «Газпрому» на 50%, передает Lenta.ru.

Ранее считалось, что у «Нафтогаза Украины» нет просроченной задолженности перед «Газпромом». Об этом, в частности, заявляла российская газовая монополия в своем официальном пресс-релизе 29 мая. 

Алексей Миллер встретился с главой «Нафтогаза Украины» Олегом Дубиной 5 июня. В официальном пресс-релизе российской газовой монополии, посвященном встрече Миллера и Дубины, ничего о задолженности «Нафтогаза» не говорится.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.