Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Греция одобрила кредитную программу ЕС

Греция одобрила кредитную программу ЕС
Кабинет министров Греции одобрил в ночь на субботу, 11 февраля, кредитное соглашение с ЕС
000

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на греческое государственное телевидение.

Необходимое для проведения соглашения в жизнь голосование в парламенте страны должно состояться в понедельник, 13 февраля.

Открывая заседание кабинета, которое продлилось несколько часов, премьер-министр Лукас Пападимос предупредил, что любое развитие событий, при котором соглашение не будет принято, может оказаться «катастрофичным». Он также заявил, что в правительстве страны не будут участвовать партии и министры, которые не поддержат соглашение.

«Тройка» международных кредиторов (Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ) предлагает Греции 130-миллиардную кредитную программу и списание долга на 100 миллиардов евро в обмен на многолетнюю программу экономии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.