Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговля оружием

Несмотря на недовольство Москвы, Украина продолжит вооружать Грузию

Несмотря на недовольство Москвы, Украина продолжит вооружать Грузию
Украина продолжает поставлять оружие Грузии и выполняет свои обязательства по обслуживанию поставленной ранее техники
000

Об этом рассказал вице-премьер Грузии и госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, сообщает ZN.UA.

Он отметил, что Киев не разделяет позицию Москвы относительно того, что поставки оружия обостряют ситуацию в Южнокавказском регионе и «способствуют милитаризации Грузии».

«Позицию Москвы не разделяет практически все мировое сообщество. И, слава Богу, что Украина на стороне остального мира», — заявил Барамидзе.

По его словам, сотрудничество двух стран в военной сфере продолжается.

«Я не могу вдаваться в детали, но никаких проблем у нас не существует», — сказал вице-премьер.

Ранее сообщалось, что общая выручка от товарно-посреднической деятельности ГК «Укрспецэкспорт» и ее дочерних компаний за 2011 год впервые превысила один миллиард долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.