Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина присоединится к россиянам на газовых переговорах

Украина присоединится к россиянам на газовых переговорах
НАК «Нефтегаз Украины» будет участвовать в переговорах, которые ведет «Газпром» со среднеазиатскими поставщиками газа. Такой механизм переговоров согласовали Президент Украины Виктор Ющенко и Президент России Дмитрий Медведев.
000

 
«Я предложил, чтобы вместе с «Газпромом» НАК «Нефтегаз Украины» провел оперативные переговоры с поставщиками среднеазиатского газа относительно баланса 2009 года», - отметил Ющенко.
 
Как заявил украинский Президент, наша страна заинтересована в понятных условиях в отрасли газоснабжения. Это не политические, а профессиональные, переговоры, которые должны вести правительства и нефтегазовые компании, добавил Ющенко.
 
Поставки газа в 2009 году обсуждались также на встрече Ющенко с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедовым. Бердымухаммедов принял приглашение посетить Украину до конца 2008 года. 
 
Президент Ющенко в России (фоторепотаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.