Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Высококалорийные батончики Snickers и Twix могут исчезнуть из продажи

Высококалорийные батончики Snickers и Twix могут исчезнуть из продажи
Компания Mars Inc, занимающаяся производством батончиков Snickers и Twix, прекратит продажу шоколадных продуктов, которые содержат более 250 калорий
000

Представители компании сообщили, что прекращение выпуска батончиков Mars Inc - часть принятой программы по улучшению питательной ценности продуктов.

Ограничения, в частности, коснутся больших батончиков Snickers (они содержат 540 калорий), и некоторых батончиков Twix, передает MedDaily со ссылкой на Winnipeg Sun.

Mars, Incorporated - американская продовольственная компания. Mars владеет следующими торговыми марками: M&M's, Snickers, Dove (шоколад), Mars, Extra, Orbit. В области производства кормов для животных стоимость каждого из брендов Pedigree, Royal Canin и Whiskas превышает миллиард долларов. Возраст двух брендов из портфеля компании - Juicy Fruit и Spearmint превышает 100 лет. Возраст семи брендов превышает 50 лет: Milky Way, Snickers, Mars, M&M's, Doublemint, Uncle Ben's и Whiskas.

По данным Forbes, члены семьи Марс занимают в списке миллиардеров планеты 27-е, 28-е и 46-е места. Закрытость компании от прессы не позволяет точно представить степень вовлеченности членов семьи Марс в управление бизнесом. Однако известно, что многолетние управляющие, Джон и Форрест Марсы, формально ушли в отставку и передали управление действующему CEO Полу Майклзу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.