Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Налоговая служба изменила сроки выдачи документов

Налоговая служба изменила сроки выдачи документов
Государственной налоговой службой Украины изменены сроки выдачи документов при выдаче субъектам хозяйствования документов, справок по вопросам регистрации и учета в органах ГНС
000

Как сообщает пресс-служба ГНС в городе Киеве, сроки изменены с целью повышения уровня обслуживания плательщиков налогов, передает Интерфакс-Украина.

Так карточки плательщиков выдаются (заменяются) физическим лицам не позднее 5 рабочих дней со дня представления в орган ГНС соответствующего заявления (сообщения) о регистрации (внесения изменений);

- Справка об изменении регистрационного номера учетной карточки и о полученных доходах представляется в течение 5 рабочих дней со дня обращения в орган ГНС по новому месту регистрации или в течение 10 рабочих дней со дня обращения в орган ГНС по новому месту жительства, месту получения доходов или местонахождением другого объекта налогообложения физического лица;

- Сообщения, справки по вопросам регистрации и учета налогоплательщиков выдаются плательщикам налогов с соблюдением сроков, определенных порядком учета плательщиков налогов и сборов, утвержденным приказом министерства финансов Украины от 09.12.2011 № 1588, а в случаях, когда такие сроки не определены - в срок до 5 рабочих дней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.