Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Хорошковский рассказал, как обеспечить стопроцентную уплату налогов

Хорошковский рассказал, как обеспечить стопроцентную уплату налогов
Министр финансов Валерий Хорошковский рассказал, как легализировать капиталы и обеспечить уплату налогов в полном объеме
000

Об этом он заявил сегодня на встрече с членами парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Хорошковский отметил, что легализация или амнистия капиталов – это то, что в Украине рано или поздно необходимо будет осуществить.

«Если мы с вами не получим точку отсчета… Сегодня в чем основная проблема? Каждый, независимо от того, что он задекларировал в текущем году, - он задекларировал за год. А если мы с вами поставим точку отсчета и скажем: господа, у вас есть полгода времени задекларировать все, но с этого момента уже никто не может добавить себе в декларацию ничего, вот с этого момента у нас начнется легальная уплата налогов. Это все равно нужно сделать один раз, пережить эту боль и двигаться дальше», - сказал он.

«Валерий Иванович, вы видите, сколько испуганных глаз?», - с иронией отреагировал на предложение министра один из членов комитета.

«Главное, что я свои не вижу», - ответил министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.