Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Минтранссвязи выступает за срочную приватизацию Укртелекома

Минтранссвязи выступает за срочную приватизацию Укртелекома
Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский считает необходимым провести приватизацию ОАО «Укртелеком» в максимально короткие сроки.
000


«Моя позиция заключается в том, что нужно в максимально короткие сроки с привлечением мировой компании приватизировать «Укртелеком» и создать нормальные условия для того, чтобы на рынке связи была конкурентная среда», - заявил Министр. 

При этом Винский убежден, что на украинском рынке связи должны работать не менее четырех больших компаний, передает пресс-служба Кабинета Министров. 

Кроме того, Министр инициирует смену руководства «Укртелекома». Он объяснил, что не подписал финансовый план «Укртелекома», поскольку компания вместо возможных 2 млрд.грн. прибыли сейчас имеет убытки в размере 1,5 млрд.грн. «Если есть убытки, нужно менять менеджмент в полном составе и нужно принимать меры государственного влияния и проводить санацию этого предприятия», - считает Винский. 

Винский также сообщил, что создана Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС), которой поручено изучить тарифную ситуацию в «Укртелекоме» и «Укрпочте». 
 
Приватизация «Укртелекома» обсуждается уже не первый год>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.