Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Сырный спор Украины и России

Онищенко недоволен документами, поступившими от украинских сыроделов

Онищенко недоволен документами, поступившими от украинских сыроделов
В Роспотребнадзоре не исключили, что список украинских предприятий, которым запрещены поставки сыра на рынок РФ, будет увеличен
000

Об этом заявил Интерфаксу в пятницу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«Скорее всего, будет расширительное толкование списка поставщиков на российский рынок на предмет нежелательности их поставок на территорию нашей страны», - заявил он.

Он сказал, что украинская сторона не сильно стремится решить сырную проблему.

«То, что происходит во взаимоотношениях, можно характеризовать как демонстрацию активности, но никак не желание скорейшего решения вопроса», - заявил он.

Напомним, Россия запретила импортировать сыры трех украинских предприятий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.