Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Украина никогда не согласится с существующей ценой на газ, – Янукович

Украина никогда не согласится с существующей ценой на газ, – Янукович
Президент Виктор Янукович заявил, что Украина не может согласиться с существующей ценой на российский газ и в этом вопросе компромисса не может быть
000

«Это решение (по отстаиванию цены на газ) не могло быть другим, мы отставали национальные интересы, и здесь, в этом вопросе компромиссов не могло быть никаких. Потому что нельзя согласиться с этой ценой… и не будет (компромиссов). Мы никогда не согласимся с этим», - сказал он в интервью трем украинским телеканалам, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы готовы договариваться, мы готовы искать варианты. Если нас будут ставить в такую сложнейшую ситуацию, мы и дальше будем идти по этому пути», - заявил президент.

«Когда занимаешь позицию и ее отстаиваешь, это никому не нравится. Все хотят тебя как-то подвинуть и достичь своей цели. Россия – не исключение. Очень тяжело всегда вести эти переговоры, если нет альтернативы… Но не смогли согласиться с такой дискриминацией Украины в газовых отношениях с Россией», - сказал Янукович.

Ранее Янукович сообщил, какую цену на российский газ считает для Украины справедливой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.