Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Бродский: Азаров поручил организовать деятельность разрешительных центров по-европейски

Бродский: Азаров поручил организовать деятельность разрешительных центров по-европейски
Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский заявил, что премьер-министр Украины Николай Азаров поручил обеспечить технологию работы разрешительных центров по европейскому принципу
000

Об этом написал Бродский в понедельник на своей страничке в Facebook, сообщает Интерфакс-Украина.

«Результаты встречи с Николаем Яновичем уже дают плоды. Сегодня было прямое поручение премьера обеспечить технологию работы разрешительных центров по европейскому принципу», - написал Бродский.

Он отметил, что в ближайшее время будет готов соответствующий законопроект. «Завтра мы с Валерием Ивановичем Хорошковским (первым вице-премьером – ред.) встречаемся для обсуждения последних деталей. В ближайшие дни комплексный законопроект будет готов», - отметил Бродский.

По его словам, главные изменения, предусмотренные законопроектом, коснутся сокращения количества справок и разрешений, в том числе нотариально заверенных копий таких документов.

«Во-вторых, администратор сам будет ходить за этими справками, проверять в реестре и т.д. Предприниматель должен только прийти, написать заявление и все. Но люди будут нести ответственность за обман. Писать надо будет честно», - написал Бродский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.