Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиаперевозки

Колесников не исключает появления лоу-костов на внутренних авиалиниях Украины

Колесников не исключает появления лоу-костов на внутренних авиалиниях Украины
Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что бюджетные авиакомпании могут появиться и на внутриукраинских авиарейсах, если украинские компании не придут к нормальному ценообразованию
000

Об этом он заявил журналистам во Львове в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

«Если авиакомпании Украины не придут к нормальному ценообразованию, то после бюджетных авиакомпаний на внешних авиалиниях сюда придут бюджетные компании на внутренние авиалинии, и от украинских авиакомпаний ничего не останется», - сказал он.

По словам Колесникова, после прихода бюджетных авиакомпаний на внутренние рейсы будет объявлен «внутренний каботаж для авиации». «То есть, если украинские авикомпании не придут к нормальным ценам, то будет объявлен так называемый внутренний каботаж для авиации. Авиакомпании понимают, о чем я говорю», - подчеркнул он.

Вице-премьер также отказался отвечать на вопрос, когда именно в Украину придут бюджетные авиакомпании. «Мы очень близки, я не хочу открывать коммерческие переговоры, но если ничего не случится, то в мае львовяне почувствуют разницу в авиарейсах», - отметил Колесников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.