Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фирташ призывает бизнесменов вкладывать деньги в инфраструктуру своих городов

Фирташ призывает бизнесменов вкладывать деньги в инфраструктуру своих городов
Глава Федерации работодателей Украины, глава Совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ призвал бизнесменов инвестировать в социальную сферу регионов
000

«Мы должны взять ответственность перед тем городом, тем поселком, где живем. Кто-то купит автобус, кто-то отремонтирует дорогу или построит детский садик. Если мы вместе скинемся по чуть-чуть, то и ситуация будет меняться, и государство будет меняться», – сказал Фирташ, сообщает Интерфакс-Украина.

«Люди, которые работают на ваших предприятиях, должны получать удовольствие не только от того, что работают, но и от того, что живут в этом городе», – сказал Фирташ во время встречи с бизнесменами и руководством Черкасской области.

В качестве первого совместного проекта Фирташ предложил черкасским бизнесменам профинансировать реконструкцию черкасского аэропорта. При этом лично он выразил готовность выделить 30% из необходимых 24 млн грн.

После встречи с предпринимателями он посетил недавно построенную Черкасскую областную детскую больницу. Фирташ заявил, что выделит 9 млн грн на закупку оборудования для первого в Украине бесплатного реабилитационного центра для детей с детским церебральным параличом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.