Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

В 2012 году Нафтогаз достроит 11 тыс км газопроводов

В 2012 году Нафтогаз достроит 11 тыс км газопроводов
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» в целом по Украине в 2012 году планирует построить 1789 объектов общей стоимостью 7,8 млрд грн, при этом протяженность достроенных газопроводов превысит 11 тыс км
000

Таким образом, к газоснабжению будет дополнительно подключены более 3,8 млн. жителей Украины, сообщает УНН.

На днях председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин осуществил проверку состояния выполнения работ на строительстве отводного газопровода в г.Снигиревка Николаевской области. Во время встречи с руководителями и общественностью Снигиревского района Евгений Бакулин заверил, что газ в городе Снигиревка будет в течение нескольких месяцев.

«Ситуация требует от нас совместной работы: Компания готова финансировать и строить подводные газопроводы, и как только будут готовы проекты разведения в пределах города, газ появится в ваших домах», - подчеркнул он.

Согласно предложениям Николаевской облгосадминистрации, в перечень объектов газоснабжения, которые будут сооружены при участии НАК «Нафтогаз Украины», внесен 51 объект в 17 районах области. В 2012 году планируется профинансировать строительство объектов газоснабжения области на сумму 283, 595 млн грн, в 2013 году - на 206, 851 млн грн. На сегодня, компанией уже заключено 12 соглашений на строительство объектов газоснабжения, и по двум договорам осуществлено финансирование в объеме более 40 млн грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.