Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина не откажется помочь России на пути в ВТО

Украина не откажется помочь России на пути в ВТО
Правительство Украины поддерживает скорейшее вступление Российской Федерации во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом сообщил Вице-премьер-министр Украины по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря.
000

 
«Принципиальной позицией правительства Украины было и остается содействие скорейшему вступлению Российской Федерации в ВТО», - подчеркнул Вице-премьер. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Украина входит в рабочую группу по переговорам о вступлении в ВТО ряда стран, в том числе и России. 
 
По словам Немыри, членство России в ВТО отвечает интересам Украины, поскольку деятельность организации построена на четких и прозрачных правилах игры, в том числе и при рассмотрении возникающих споров. 
 
Россия к настоящему времени завершила все двусторонние переговоры с 60 партнерами. По прогнозам, вступление РФ в организацию состоится в конце текущего - начале следующего года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.