Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Завод марочных вин и коньяков Коктебель признан банкротом

Завод марочных вин и коньяков Коктебель признан банкротом
Хозяйственный суд Автономной Республики Крым признал банкротом ЗАО «Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», специализирующегося на производстве марочных и ординарных коньяков и вин
000

Согласно официальному сообщению в газете «Голос Украины» во вторник, суд принял соответствующее постановление 23 февраля 2012 года, сообщает Интерфакс-Украина.

Ликвидатором компании назначен арбитражный управляющий Василий Кухта.

Согласно информации в Едином государственном реестре судебных решений (ЕРДСР), предприятие само обратилось в хозяйственный суд с заявлением о признании его банкротом.

Агентству пока не удалось получить комментарий в компании.

«Завод марочных вин и коньяков «Коктебель» в 2010 году получил чистый убыток в размере 121,86 млн грн против чистой прибыли 23,12 млн грн в 2009 году. Ее чистый доход за указанный период сократился в 12 раз – до 31,38 млн грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.