Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes подсчитал стоимость украинских футбольных клубов

Forbes подсчитал стоимость украинских футбольных клубов
Издание Forbes Украина подсчитало, сколько смогут выручить украинские бизнесмены, если решат продать свои футбольные клубы
000

Так, в мартовском номере Forbes отдал первую строчку в рейтинге самих дорогих клубов «Шахтеру». Донецкий клуб оценили в $193 млн при бюджете $94,1 млн.

На втором месте расположилось киевское «Динамо», которое издание оценило в $85 млн (бюджет $60 млн). Третью строчку в списке занял «Днепр» ($55 млн при бюджете в $80 млн).

В первую пятерку списка также вошли харьковский «Металлист» (стоимость - $53 млн, бюджет - $40 млн) и одесский «Черноморец», у которого самый скромный бюджет среди дорогих клубов ($41 млн и $5 млн соответственно).

Львовские «Карпаты» издание оценило в 10,8 млн при бюджете в 8 млн, а донецкий «Металлург» - в $10,2 млн (бюджет составляет $15 млн).

Столичный «Арсенал» с бюджетом в $9 млн Forbes оценил в $10,1 млн, а у полтавской «Ворсклы» эти показатели оказались идентичны - $10 млн. Замыкает десятку луцкая «Волынь» (бюджет - $8 млн, стоимость - $9,2 млн).

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.