Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Бензин каждый день дорожает на десять копеек, - СМИ

Бензин каждый день дорожает на десять копеек, - СМИ
С наступлением весны началось подорожание нефтепродуктов: цены на стелах АЗС практически каждый день растут на 5-10 копеек
000

По данным консалтинговой группы «А-95», сейчас средняя цена литра А-95 — 10,40 (в столице есть по 10,69 за литр), дизтоплива — 9,71. Об этом пишет газета Сегодня.

«К 11 грн/л цены на бензин доползут во второй половине марта, а по дизтопливу превысят 10 грн/л, — говорит директор «А-95» Сергей Куюн. — Причина — за прошлую неделю нефть подорожала со $120 до $126 за баррель и дешеветь не будет, а старые запасы на исходе».

Президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук говорит, что в этой ситуации трейдеры могут ввести разные цены по регионам из-за разной покупательной способности населения.

По словам пресс-секретаря премьера Виталия Лукьяненко, правительство сейчас проводит консультации с участниками рынка, чтобы сделать рост цен на топливо адекватным подорожанию сырья и не допустить спекуляций

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.