Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Арбузов заверил, что не будет печатать деньги под инициативы Януковича

Арбузов заверил, что не будет печатать деньги под инициативы Януковича
Глава Национального банка Украины Геннадий Арбузов исключил эмиссионное финансирование социальных инициатив президента Виктора Януковича, озвученных сегодня на расширенном заседании правительства
000

Об этом глава НБУ заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Интерфакс-Украина.

«Нет, ну вы что, печатать мы точно не будем», - в частности сказал он.

По его словам, НБУ будет искать средства, и все зависит от того, как будет работать экономика.

Напомним, сегодня на расширенном заседании Каьмина, посвященном новым социальным инициативам власти, Янукович поручил правительству увеличить минимум на 100 грн. размер пенсий 9 млн. пенсионеров, вышедшим на пенсию до 2008 года, обеспечить выплату в июне-декабре 2012 года 6 млн. вкладчикам Сбербанка СССР компенсаций по обесцененным вкладам в размере до 1 тыс. грн., провести с апреля 2012 года перерасчет страховых выплат инвалидам, получивших травму на производстве, предпринять шаги по активизации программы доступного жилья, внедрить европейский подход к регулированию цен на лекарства и ряд других мер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.