Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров назвал только один путь легализации зарплат

Азаров назвал только один путь легализации зарплат
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым уменьшить налоговую нагрузку на фонд оплаты труда и легализовать зарплаты
000

Как сообщили в пресс-службе правительства, об этом он заявил во время встречи с руководителями представительств иностранных компаний, работающих в Украине, пишет УНИАН.

«Сейчас речь идет о снижении начислений на фонд оплаты труда – это действительно для нас серьезная проблема, связанная, прежде всего, с дефицитом Пенсионного фонда. Но, тем не менее, мы найдем решение этой проблемы и постепенно будем уменьшать нагрузку на фонд оплаты труда. Нам нужно легализовать зарплату. Каким путем мы это сможем сделать? Путь только один – нужно сделать так, чтобы предпринимателю было выгодно платить зарплату «по-белому», - отметил Азаров.

Напомним, по оценкам Государственной налоговой службы Украины в г. Киеве, в столице до 600 тыс. работников получают заработную плату «в конверте».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.