Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Нацбанк раздаст компенсации по вкладам Сбербанка СССР через банкоматы

Нацбанк раздаст компенсации по вкладам Сбербанка СССР через банкоматы
Национальный банк Украины планирует ввести специальные карточки для выплаты населению компенсаций по вкладам Сбербанка СССР
000

Об  этом премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил в эфире Первого национального телеканала, передает УНИАН.

«Сейчас Национальный банк работает над системой выдачи карточек всем тем вкладчикам, на которые будут перечислены эти компенсационные деньги, и у каждого гражданина, который получит компенсацию, будет выбор: то ли пойти в любой банкомат снять эту тысячу и потратить (это его право), или сохранить эту тысячу на выгодных условиях на своем депозите и получить хороший процент с этого», - сообщил Азаров.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству обеспечить выплату украинцам компенсации по вкладам Сбербанка СССР в размере 1 тыс. грн., которая не была выплачена при прежнем правительстве, до конца этого года. В целом количество граждан, которые должны получить возмещение, около 6 млн. чел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.