Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Арбузов: На курсовую политику НБУ выплаты вкладчикам Сбербанка СССР не повлияют

Арбузов: На курсовую политику НБУ выплаты вкладчикам Сбербанка СССР не повлияют
На курсовую политику Нацбанка выплаты вкладчикам Сбербанка СССР не повлияют, сообщил глава Национального банка Украины Сергей Арбузов
000

«Выплаты сами по себе не повлияют на состояние курсовой политики, потому что прежде всего нужно смотреть на состояние платежного баланса, а с избыточной ликвидностью мы знаем как работать», - заверил банкир, передает РБК-Укриана.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нацбанке создали рабочую группу по выплате компенсации сбережений вкладчикам Сбербанка СССР. 7 марта Президент Украины Виктор Янукович заявил, что с 1 июня и до конца 2012 года Украина вернет вклады граждан в Сбербанке СССР.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает такие социальные инициативы популистскими. А также Ющенко подчеркнул, что для их выполнения НБУ должен будет «включить печатный станок».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.