Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Грищенко пообещал предпринимателям помощь украинских посольств

Грищенко пообещал предпринимателям помощь украинских посольств
Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что украинские посольства за границей готовы содействовать отечественным компаниям в выходе на иностранные рынки
000

Об этом сказал министр, открывая третье заседание совета экспортеров при МИД Украины при участии руководителей крупных предприятий – экспортеров мясомолочной отрасли Украины, передает Интерфакс-Украина.

«Сейчас все наши послы, руководители дипучреждений полностью мотивированы для того, чтобы работать с украинским бизнесом», - сказал Грищенко.

Грищенко добавил, что президент Украины Янукович ранее поставил задачу внешнеполитическому ведомству максимально содействовать продвижению отечественной продукции на внешнем рынке.

«Поэтому мы бы хотели лучше понять специфику тех задач, которые стоят, и тех сложностей, с которыми сталкиваются компании на разных рынках, а также возможности выхода на новые рынки сбыта», - сказал он, обращаясь к руководителям компаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.