Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров пообещал, что правительство будет активно выводить бизнес из тени

Азаров пообещал, что правительство будет активно выводить бизнес из тени
Премьер-министр Украины Николай Азаров, во время посещения Варшавской фондовой биржи заявил, что одной из главных задач правительства является выведение бизнеса из тени
000

«Главная наша задача - уменьшить теневой бизнес, то есть создать условия и стимулы для того, чтобы бизнес платил налоги», - сказал Николай Азаров.

Вместе с тем премьер подчеркнул, что правительство проводит дерегуляции и уменьшение административного влияния на бизнес, сообщает УНН.

«Правительство за последние два года активно проводит политику дерегулирования и уменьшения административного влияния на бизнес. Я думаю, что за год-полтора мы завершим этот процесс», - сказал Азаров.

При этом он отметил, что уже сейчас новый бизнес в Украине можно зарегистрировать за 1-3 дня. Вместе с тем, законом Украины закреплено, что процесс выделения земельного участка для строительства длится не более 90 дней.

Кроме того, глава правительства подчеркнул, что в Украине вдвое сокращено количество налогов и на 4% уменьшен налог на прибыль. Азаров добавил, что сейчас налог на прибыль составляет 21%, в следующем году он будет 19%, а в 2014 году составит 16%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.