Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиаперевозки

Летом могут появиться авиарейсы Москва-Одесса

Летом могут появиться авиарейсы Москва-Одесса
Российские авиакомпании «Аэрофлот», S7 и «ЮТэйр» намерены в период летней навигации 2012 года открыть регулярные авиарейсы между Москвой и Одессой
000

Об этом сообщили Интерфакс-Украина в пресс-службе аэропорта «Одесса».

«В период летней навигации интенсивность полетов в Москву составит пять-шесть рейсов в сутки», - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, авиакомпания «ЮТэйр» планирует наладить воздушное сообщение Одессы с киевским аэропортом «Жуляны» и летом осуществлять до шести рейсов в день в столичные аэропорты «Борисполь» и «Жуляны».

Аэропорт «Одесса» занимает площадь 571,14 га. Имеет одну взлетно-посадочную полосу длиной 2800 м и шириной 56 м. На территории аэропорта расположены пассажирский терминал и грузовой комплекс.

В 2011 году аэропорт увеличил пассажиропоток на 17% по сравнению с 2010 годом – до 824,3 тыс. чел. Количество выполненных рейсов за год возросло на 8% - до 14,734 тыс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.