Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Нафтогаз разделят на три составляющие, - Азаров

Нафтогаз разделят на три составляющие, - Азаров
Реформирование НАК «Нафтогаз Украины» позволит имплементировать положения Европейской энергетической хартии
000

Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров сказал во время встречи с премьером Польши Дональдом Туском, комментируя принятие парламентом в первом чтении законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «О трубопроводном транспорте» (относительно реформирования нефтегазового комплекса)», сообщает УНН.

«НАК «Нафтогаз Украины» будет разделен на три составляющие в соответствии с Европейской энергетической хартией, которую Украина ратифицировала. Это очень большой шаг к реализации и выполнению условий Хартии. Это будет способствовать полноценному сотрудничеству в энергетической сфере между Украиной и ЕС», - отметил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.