Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые цены на нефть понизились

Мировые цены на нефть понизились
Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 19 июня 2008 г. на ведущих нефтяных биржах значительно понизились.
000


Как передает УНИАН, официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude составляют 132,00 доллара за баррэль. Это на 4,44 меньше, чем раньше. 

В Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 131,93 доллара за баррэль, что на 4,75 доллара меньше.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.